北京时间8月14日,《东方体育日报》报道,中国足协的评议组在对刚刚结束的中超第14轮比赛里于海的犯规进行了评议,并认为于海的红牌应该被判黄牌。

比赛当时,河北队展开反击,于海无奈之下采取拉扯对手球衣的战术犯规,被主裁直接出示红牌罚下。此后VAR虽然介入,但主裁在前往场边观看视频回放后,依旧维持了原判。

据《东方体育日报》的消息,中国足协职业联盟筹备组按照惯例,安排了争议判罚评议组对本轮比赛进行常规评议,其中包括了此战出现的相关判罚。在通过不同镜头视频画面进行分析后,评议组得出结果:当于海犯规被主裁吹罚后,魏震已经放慢脚步放弃回追防守,而如果主裁没有鸣哨,魏震有可能会继续回追并形成有效防守,故于海的犯规应出示黄牌警告,当值主裁临场判罚错误。而VAR的介入虽然正确,但由于未能提供最能说明问题的镜头,增加了主裁判定的难度,致使最终错判未能得到更改。

于海犯规GIF:

文章来源于互联网:东体:足协评议组认定于海红牌判罚有误,球员应被出示黄牌于海犯规GIF:

相关推荐: 2021足球年轻球员排名

寰娱 2021-08-09 15:34一位多米诺骨牌爱好者,用20038张多米诺牌推出中国奥运代表团38个夺金时刻,网友看后惊讶得发出C语言。文章来源于互联网:[转载] 视频 | 20038张多米诺牌推出38个夺金时刻 网友看后惊发C语言

作者 2021bo

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注