近日在东京奥运会拳击比赛中,日本拳击手田中亮明战胜哥伦比亚拳击手马丁内兹打进四强。赛后,田中亮明被轮椅推走,甚至需要吸氧,这是什么情况?

在东京奥运会拳击比赛,日本拳击手田中亮明打进四强,锁定一枚奖牌。但他的晋级过程引发了巨大争议,在对阵中国选手胡建关时,他有很多犯规动作。16进8淘汰赛,田中亮明遭遇中国选手胡建关,比赛中,胡建关多次被暗算,对手用肘和头部攻击了胡建关,因此,中国选手是头破血流。最终,裁判终止比赛,胡建关被判1-3输掉比赛。赛后,胡建关表示,“公平只为东道主服务,我只不过是牺牲品,输的心有不甘也是很无奈。”不过现在这条微博已经被删除了。

如今,田中亮明又赢了,他已经被打趴了甚至需要吸氧,而对手马丁内兹状态良好。但裁判却判罚田中亮明取胜,击败了哥伦比亚拳击手马丁内兹。

虽然很多网友对此提出质疑,但我们毕竟不是专业裁判,不了解比赛规则,所以小编保留自己的看法,只在此提出疑问?对于这次事件大家都怎么看?

    文章来源于互联网:日本选手被打到躺轮椅吸氧仍判赢

    相关推荐: 竞彩足球app官方正版下载

    近日,张继科发布用筷子颠球视频,网友:这都可以,不愧是奥运冠军! 文章来源于互联网:张继科发用筷子颠球视频相关推荐: 卡塔尔世界杯抽签结果网易体育8月3日报道:东京奥运竞技体操最后一个比赛日,在拜尔斯参赛情况下,中国两位小花管晨辰和唐茜靖包揽女子平衡木冠亚军,…

    作者 2021bo

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注